Catas y talleres

Txakoli, vinos, cervezas, licores, café … no te quedes sin tu plaza

Para participar en TODOS los talleres y catas habrá que pagar 3€. La venta de tickets, en el SAC y Zine Antzoki en Zalla y online aquí.

  • Sábado 17 de junio (Carpa 1)
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    11:00 h

    Txaramela

    Pasta ecológica

  • 12:00 h

    Vermut Txurrut

    txurrutvermut.com

  • 13:00 h

    Vistalegre Baserria

    Cata de cuatro quesos elaborados con leche ecológica de vaca: queso fresco, tierno, finado y maduro. Se explicará cada queso y se explorarán las diferencias entre ellos en función de su aspecto, olor, sabor y textura, empleando así los sentidos para conocerlos.

    www.vistaalegrebaserria.com

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    14:00 h

    Txakoli Txabarri

  • 15:30 h

    Magora Bakery

    Panadería/pastelería sin gluten

    www.magorabakery.com

  • 16:30 h

    Virgen de Lorea

    Txakoli

    ww.bodegasvirgendelorea.com

  • logo la brañuca

    17:30 h

    Quesería La Brañuca

    Quesería La Brañuca, queso con DOP Picón Bejes-Tresviso

  • Sushi Artist

    17:30 h

    Sushi Artist

    Cómo hacer Makis, uramakis y nigiris (en la carpa de Showcooking)

    www.sushiartist.es

    El jefe de cocina de sushi artist nos enseñará a hacer sus deliciosos makis, uramakis y nigiris que luego nos hará degustar.

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    18:30 h

    Jagoba Santesteban

    Taller de coctelería y maridajes.

    Los secretos de las cocteleras de Jagoba serán revelados en Enkarterri Fest, donde elaborará alguno de sus cocktails más famosos como el realizado en la final nacional de “Made With Love 2017”.

  • Laugar

    19:30 h

    Cerveza Laugar

    www.laugarbrewery.com

    EPA! (estilo: american pale ale, 5,2% alc.). Cerveza de color dorado, refrescante con predominio de sabores y aromas tanto cítricos como florales debido a la carga de lúpulo que le aporta un caracter único. De final seco en boca, amargo y con largo retrogusto.

    Kiskale (estilo: brown ale, 7,3% alc.) Cerveza de profundo color caoba en la que las frutas maduras y las notas a caramelo inundan tanto aroma como sabor, con un cuerpo medio y trago sedoso que dejan un ligero dulzor en retrogusto.

    Fotos:

  • Domingo 18 de junio (Carpa 1)
  • LOGO EL BOSQUE ENCANTADO

    11:00 h

    Mermeladas El Bosque Encantado

  • 12:00 h

    Virgen de Lorea

    Txakoli

    ww.bodegasvirgendelorea.com

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    13:00 h

    Txakoli Txabarri

  • La Txika de la Cerveza

    14:00 h

    La Txika de la Cerveza

    Cervezas artesanales, Bizi-Bizi y Wanted

  • Sábado 17 de junio (Carpa 2)
  • Baque

    11:00 h

    “Café Orgánico Cold Brew Baqué”

    www.baque.com

    Prueba y conoce está nueva bebida refrescante!
    El café frío es la alternativa al café con hielo, con la diferencia de que el hielo se derrite y el sabor se pierde. Con el proceso conocido como Cold Brew, una extracción en la que el agua no necesita estár caliente sino que está constantemente en temperaturas por debajo de los 5ºC, el café conserva el aroma y sabor original, aunque cuenta con mucho menos acidez y la misma proporción de cafeína. Además bebemos algo 100% natural, manteniendo los componentes más positivos del café, sin perder ninguna de las propiedades principales. El aparato digestivo lo nota al bajar notablemente el nivel de acidez y realizando mucho el verdadero sabor del café.

  • Brass

    12:00 h

    Brass

    Mantén una dieta equilibrada aprendiendo a elaborar los mejores zumos detox.

    www.brass27.com

  • Gilda del Norte

    13:00 h

    La Gilda del Norte

    www.lagildadelnorte.com

    Conoce el exclusivo método de cultivo hidropónico de la guindilla bizkaína, el proceso de almacenaje, lavado, elaboración manualmente, historia… y por supuesto prueba los diferentes tipos de gildas.

  • Maiken Brewery

    14:00 h

    Maiken Brewery

    Cervezas

  • Baque

    16:30 h

    Cata de Orígenes

    www.baque.com

    Aprende a percibir, identificar y apreciar un cierto número de propiedades características del café.Recorreremos el mundo de un extremo a otro disfrutando de cafés cultivados en diferentes países y continentes. Llevaremos la cultura de sus agricultores a la taza, degustaremos los mejores cafés de Colombia, Brasil, Costa Rica, Kenya, Etiopía, India e Indonesia. Explicaremos qué los hace diferentes, sus aromas, sabores y cómo son los pueblos que lo cultivan.

  • logo camus

    17:30 h

    Dulces Artesanales Camus

    Empanadas de hojaldre

  • La Despensa del Gourmet

    18:30 h

    La Despensa del Gourmet

    Productos Delicatessen

    www.ladespensagourmet.net

    La Despensa del Gourmet con su té exclusivo Agua Embrujada y Juanjo Barquilla (sommelier internacional de té en La Despensa del Gourmet y Agua Embrujada, profesional con más de 30 años de profesión en el sector).

    Fotos:

  • Frinsa

    19:30 h

    Frinsa

    Los mejores sabores de las rías gallegas

    www.frinsa.es

  • Domingo 18 de junio (Carpa 2)
  • La Manducateca

    11:00 h

    La Manducateca

    Quesos de aquí, allí y más allá

    www.lamanducateca.com

  • Titoblas

    12:00 h

    Titoblas

    Cerveza artesana vasca

  • Casería de Huellar

    13:00 h

    Casería de Huellar

    Aceite

    www.caseriadehuellar.com

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    14:00 h

    Txakoli Egiaenea

    Cata de los txakolis del viñedo Egiaenea: Adore, Egiaenea y Lexardi

Para participar en TODOS los talleres y catas habrá que pagar 3€. La venta de tickets, en el SAC y Zine Antzoki en Zalla y online aquí.

LOS RIOS Y LA VIÑA. EL DUERO. Un paseo gastronómico por el río Duero, conociendo, catando y disfrutando diferentes vinos pertenecientes a D.O vinculados a este río, todo acompañado con música en vivo.

  • Sábado 17 de junio – Un paseo por el Duero
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    12:00 h y 18:00 h

    Epikuria

    Vinos D.O Ribera del Duero

    De la mano de Iñaki Suárez, Patxi Zabala y Roberto González

  • Domingo 18 de junio – Un paseo por el Duero
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    12:00 h y 14:00 h

    Epikuria

    Vinos D.O Ribera del Duero

    De la mano de Iñaki Suárez, Patxi Zabala y Roberto González

Para participar en TODOS los talleres y catas habrá que pagar 3€. La venta de tickets, en el SAC y Zine Antzoki en Zalla y online aquí.

Panadería Crosta estará elaborando pan durante todo el Enkarterri FEST JANTOUR. Y además, se llevarán a cabo los siguientes talleres.

  • Sábado 17 de junio (El rincón del Pan)
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    12:00 h y 17:00 h

    Panadería Crosta

    Aprende a hacer pan casero con los maestros panaderos de Crosta Panadería.
    Te enseñaremos a preparar la masa de forma artesanal y te ayudaremos a amasar tu propio pan para que lo disfrutes en casa.

  • Domingo 18 de junio (El rincón del Pan)
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    12:00 h

    Panadería Crosta

    Aprende a hacer pan casero con los maestros panaderos de Crosta Panadería.
    Te enseñaremos a preparar la masa de forma artesanal y te ayudaremos a amasar tu propio pan para que lo disfrutes en casa.

Para participar en TODOS los talleres y catas habrá que pagar 3€. La venta de tickets, en el SAC y Zine Antzoki en Zalla y online aquí.

En la carpa de ENKARLAN Hostelería, habrá 4 mesas para recibir a unas 5 personas cada una.
Cada 30 minutos se irán cambiando de taller.

  • Sábado 17 de junio – ENKARLAN Hostelería
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    De 12:00 h a 14:00 h

    ENKARLAN Hostelería

    • Taller 1: Repostería básica y creativa
      cake pops, piruletas, mousses, trufas
    • Taller 2: Batidos Detox
      Destruye toxinas, el subidón, la delicia vegetariana
    • Taller 3: Taller de pintxos y comida oriental
      Empanadillas, Nasi Gorem, el pincho del Longar.
    • Taller 4: taller de decoraciones creativas
      Con frutas y verduras.
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    De 17:00 h a 19:00 h

    ENKARLAN Hostelería

    • Taller 1: Repostería básica y creativa
      cake pops, piruletas, mousses, trufas
    • Taller 2: Batidos Detox
      Destruye toxinas, el subidón, la delicia vegetariana
    • Taller 3: Taller de pintxos y comida oriental
      Empanadillas, Nasi Gorem, el pincho del Longar.
    • Taller 4: taller de decoraciones creativas
      Con frutas y verduras.
  • Domingo 18 de junio – ENKARLAN Hostelería
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    De 12:00 h a 14:00 h

    ENKARLAN Hostelería

    • Taller 1: Repostería básica y creativa
      cake pops, piruletas, mousses, trufas
    • Taller 2: Batidos Detox
      Destruye toxinas, el subidón, la delicia vegetariana
    • Taller 3: Taller de pintxos y comida oriental
      Empanadillas, Nasi Gorem, el pincho del Longar.
    • Taller 4: taller de decoraciones creativas
      Con frutas y verduras.