CONFERENCIAS

Jornadas gastronómicas profesionales

Si deseas asistir, envía un mail a eventos@elcorreo.com

  • Viernes 16 de junio – Zalla Zine Antzokia
  • Evolución en la manera de beber vino

    17:30 h

    Evolución en la manera de beber vino

    Con Antonio Casares

    Sumiller. Director de los servicios gastronómicos de San Mames Jatetxea

  • sector primario

    18:00 h

    Mesa redonda sobre el sector primario

    Conducida por Aitor Buendia

  • Eneko Atxa

    19:00 h

    Tendencias de la nueva cocina

    Conversación entre Eneko Atxa (Chef del Restaurante Azurmendi, 3 estrellas Michelín) y Benjamín Lana (Director de Medios Regionales y Revistas en Vocento)

  • }

    20:00 h

    Entrega Premios JANTOUR

    Categorías:

    • Embajador Cebolla Morada Zalla
    • Mejor Cocina en Miniatura
    • Trayectoria Sector Primario
    • Cocinero Novel
    • Maestro Cocinero

    Homenajes

    • Sabin Arana (Jolastoki)
    • Aitor Basabe (Arbolagaña)